К МАТЧАМ ПЛЕЙ-ОФФ

 news25 

    Вот мы и подошли к самому апофеозу розыгрыша кубка Паладьева сезона 2016-2017 г.г.  Полуфинальные матчи состояться 21 марта в 15-00 («Скифы»-«1С-Рейтинг») и 17-00 («Вираж»-«Оскемен-Пласт»).

  Заключительные матчи за третье место и финал турнира пройдет 23 марта в 9-00 и 11-00 соответственно, после чего состоится торжественная церемония закрытия турнира. Просьба ко всем участникам турнира быть там, и доказать что вопреки тому что мы играем в разных командах, но все равно являемся одной большой семьей любительского хоккея Усть-Каменогорска.   

  Так же стоить отметить немаловажную часть матчей на вылет;  в случае ничейного результата команды сыграют дополнительные 5 минут в формате 5х5, если же и овертайм не выявит победителя встречи, то будут пробиты по 3 буллита с каждой стороны.  

Предлагаем вашему вниманию четырёх медалистов турнира Паладьева сезона 2016-2017 г.г.:

 «1С-Рейтинг»

   В целом команда является дебютантом нынешнего сезона, но  большая часть ее коллектива является матерыми участниками любительских турниров Усть-Каменогорска. Очки взятые на старте чемпионата, очень пригодились команде в борьбе за 4-ю строчку в таблице. После потери своего лидера Алексея Самусенко казалось бы команда сбросит обороты, но вопреки ожиданиям это наоборот сплотило коллектив. Благодаря новому пункту в регламенте «о профессионалах старше 45 лет»  «1С-Рейтинг» обзавелись отличной тройкой нападения.  Временами команда показывает достаточно жесткий хоккей, и эта тактика  в купе с отличной вратарской линией даёт свои плоды. Безусловно, выход в полуфинал для команды уже большой успех, но аппетит приходит во время еды. У команды есть все шансы, что бы войти в тройку призёров турнира.

 «Оскемен-Пласт»

   Прошлогодние чемпионы  в этом году показывают не столь выразительную игру. За несколько туров до конца «Регулярки» команда вовсе рисковала не войти в плей-офф.  Зато далеко не каждая команда может похвастаться наличием таких «Джокеров в рукаве» как Максим Органов и Константин Ткачев, эта пара на двоих забросила более половины шайб своей команды в текущем сезоне.  При достойной поддержке всего коллектива и удачной игре вратаря «Оскемен-Пласт» всё же имеет шансы на выход в финал, а может и на повторения прошлогоднего успеха.

 «Вираж»

  Имея такого спонсора как сеть автосалонов «Вираж», команда может позволить себе вести активную селекционную работу на уровне нашего турнира.  За несколько сезонов руководству команды удалось из аутсайдера турнира сделать одного из главных претендентов на кубок этого сезона. Молодые, быстрые,  мастеровитые  хоккеисты «Виража» под  руководством «дядьки» наставника в лице нападающего былого  «Торпедо» Игоря Дорохина,  прошлись катком практически по всем командам турнира .  Не взятой стеной для них оказалась лишь команда «Скифы», возможно у «Виража» еще будет шанс поквитаться с соперником в этом сезоне.

 «Скифы»

   Главным достижением «Скифов» можно назвать сплоченность коллектива, команде удаётся сохранить свой костяк на протяжении 4-х лет, и это не может не приносить результат. На данный момент «Скифы» остаются единственной командой, не проигравшей в этом сезоне.  Спустить с небес на землю команду смогли лишь хоккеисты «Ульбы», едва не обыграв лидера турнира.  За это «Скифы» должны сказать спасибо «Ульбинцам», ведь в плей-офф нет право на ошибку, а в отдельно взятом матче может произойти все что угодно. Три минувших сезона «Скифы» неизменно входили в призёры турнира, но поднять главный трофей над головой им  до сих пор так и не удалось.  Смогут ли «Скифы» завоевать звания чемпиона турнира, мы узнаем совсем скоро.

Сетка 2017 г