Вираж победители финального матча.

 news24 

   23 марта прошли финальные матчи за кубок им Е.И. Паладьева.

   Чемпионами сезона 2016-2017 г. Стала команда «Вираж». Как и подобает финальному матчу, он получился очень зрелищным. Была настоящая битва, двух равных команд. Первый гол влетел в ворота «Виража» лишь за несколько минут до конца основного времени матча. Но пока игроки «Скифов» радовались, и готовились праздновать свое чемпионство, судьи после разбирательств с игроками «Виража» отменили свое решение, сославшись на то что со стороны команды «Вираж» в момент броска по воротам, на льду находилась 6 игроков обороняющейся команды. Долгие разбирательства не к чему не привели, и матч перешел в овер-тайм. Дополнительное время ни чем интересным не запомнилось, команды больше думали о сохранении своих ворот. А дальние броски не несли особой угрозы для вратарей команд.  Буллитная  серия закончилась победой команды «Вираж» со счетом 2-1.

   Матч за третье место получился не менее зрелищным чем финал, а закончился он победой команды «1С-Рейтинг». Дебютанты сезона обыграли прошлогодних чемпионов «Оскемен-Пласт» со счетом 2-1.  

P.S. 24 марта команда «Скифы» подали Петицию в ВКО филиала КФХ,с прошением:

   1) Провести собрание с капитанами команд и независимым квалифицированным судьей.

   2) Аннулировать результат этого матча и назначить переигровку данной игры с привлечением квалифицированных судей, чтобы в честной борьбе выявить чемпиона турнира сезона 2016-2017 г.г.