Завершился третий тур турнира

 news58

    В первый день зимы прошёл третий тур турнира Паладьева.  Этот игровой день, в очередной раз доказал что хоккей игра не предсказуемая,  а прогнозы всё же дело не благодарное.

    Исключением пожалуй стал лишь первый матч дня, ХК "Метеор" выходил на матч с ХК "Медведи" в качестве фаворита, и этот статус хоккеистам "Метеора" удалось подтвердить. Уверенная победа со счётом    12-3, позволила "Метеору" подняться на второе место в турнире.

   Интереснейший матч увидели болельщики между командами ХК"1С-Рейтинг" и ХК "Вираж".  Хоть команда "1С-Рейтинг" и была усилена в межсезонье, но статус фаворита был всё же на стороне хоккеистов "Виража". И всё бы ничего если бы хоккей состоял из двух периодов, ведь после второго отрезка матча счёт был 2-1 в пользу команды "Вираж". Но третий период перевернул всё с ног на голову.  "1С-Рейтинг" удалось сравнять счёт,  а потом и вовсе сделать задел в три шайбы, как бы "Вираж" не пытался  отыграться, соперник им не в чём не уступал. Итоговый счёт поединка 5-3 в пользу команды "1С-Рейтинг".

   Ещё один сюрприз состоялся в поединке между ХК "Скифы" и ХК"Байжигит". В этом матче многие ожидали увидеть шайб не меньше чем в противостоянии "Метеора" и "Медведей". Но игроки "Байжигита" дали бой сопернику, за счёт самоотверженности и отличной игры своего вратаря, позволили сопернику забить лишь три шайбы, но при этом и сами забили лишь две. У "Скифов" едва не получилась осечка, но команда всё же взяла свои два очка и осталась на первом месте в турнирной таблице.