Стартовал второй круг турнира.

 news83

   После длинной паузы расстоянием в месяц, вновь возобновились матчи турнира Паладьева. К сожалению за это время так и не был сыгран перенесенный матч первого круга между командами "Метеор" и "Вираж",  и на данный момент промежуточная таблица не показывает истинную расстановку сил команд. Но этот недочёт команды исправят 3 февраля, тогда то все команды и сравняются по количеству проведённых матчей.

    Второй  круг  турнира открывали команды "Байжигит" и "1С-Рейтинг".  Матч состоялся в пятницу 19 января. В этот день сильнее как и месяц назад были хоккеисты  команды "1С-Рейтинг", но счёт на табло после трёх периодов был менее скромным. Итоговый счёт матча 5-1, и забегая вперёд эта победа помогла "1С-Рейтинг" подняться на второе место в таблице.

   "Вираж" и "Метеор" всё же встретились между собой, но этот матч был уже в рамках второго круга. Удачно стартовавшая в турнире  команда "Метеор" занимала 2 место в таблице, и первый гол в матче давал команде  надежду  укрепиться на занятых рубежах. Но игроки "Виража" были против такого сценария. Пропущенный гол стал раздражителем  для "Виража", и дальше шайбы преимущественно влетали в сетку ворот "Метеора".  Итоговый счёт матча 7-2, "Вираж" поднимается на третью строчку в таблице, ну а "Метеор" опускается сразу на  две позиции в низ.

   "Медведи" неплохо сыграв с командой "Скифы" в первом круге, рассчитывали попортить нервы лидеру и на этот раз. Но матч пошел по другому сценарию. Вратарь и защита "Скифов" на этот раз не дрогнули, ну а нападающие  сделали свое дело. Итог матча 11-0 в пользу команды "Скифы".