В разгар сезона

 news81С приближением календарной весны всё  "жарче" становится борьба на нашем турнире.  

 

  Временами кажется что словосочетание  "Любительский турнир" пора убирать с наименования текущего сезона. Знаменитое высказывание  "Главное участия" не как не применим к большинству команд турнира  Паладьева.  Далеко не все наблюдатели  знают что борьба и соперничество видеться не только на льду но и за его пределами.

   На данном этапе на медали разного достоинства претендуют четыре команды:  "Скифы" , "Вираж"," Метеор" и "1С-Рейтинг"  и лишь  "Байжигит" и "Медведи" отстали от четвёрки лидеров, но и у этих команд будет принципиальная битва не только за 5 место в таблице но и за "малый кубок Паладьева", который будет разыгран на нашем турнире впервые.

   В то время как другие команды делили между собой очки "Скифы" уверенно прошли первый круг чемпионата, застолбив за собой первую строчку в таблице, оступившись лишь в матче второго круга против "1С-Рейтинг" (счёт матча 4-4), именно "Скифы" на данный момент имеют наибольшие шансы на золотые медали.  Но расслабляться команде не стоит в спину им дышат  команды "Вираж" "Метеор" и "1С-Ретинг", эта троица на протяжении всего турнира устроила чехарду, команды меняются  места в таблице практически после каждого тура. Наиболее сложная ситуация у команды  "Метеор", во втором круге им предстоит провести два сложнейших матча против "Скифов" и "1С-Рейтинг". Хоккеисты "Виража" не должны испытать сложностей в матче с  "Бажигитом" но в последнем матче второго круга их ждёт встреча с лидерами турнира командой "Скифы" , в случае поражения догонять лидера будет уже поздно, ну а победа запутает таблицу и обострит накал турнира  до предела.  "1С-Рейтинг" показывая отличную игру во втором круге, сыграв два раза вничью с принципиальными соперниками  не смотря на нынешнее 4-е место в таблице имеет все шансы побороться за золотые медали, но для этого во втором круге им нужно победить команду "Медведи" и взять реванш за поражение в первом матче турнира у команды "Метеор".