Интриге быть!

 news84

   По традиции турнир им. Паладьева держит своего зрителя и участников турнира в напряжении до самых последних матчей.

  "Скифы" могли бы практически обеспечить себе чемпионское звание создав отрыв в очках от соперника после двух кругов, но сделать это лидеру нынешнего чемпионата не позволила команда "Вираж".  Матч получился напряженный в прочем как и все встречи этих команд на протяжении последних лет. Хоккеисты "Виража" немного лучше владели  шайбой в своих атаках, но общее количество голевых моментов в обе стороны были равны, и в реализации которых было тоже равенство. Как только "Скифы" выходили вперед "Виражу" удавалось сравнивать счёт. А вот "Скифы" в отличии от соперника после пропущенной пятой шайбы этого сделать не смогли. Итоговый счёт матча 5-4 в пользу команды "Вираж".

  Хоккеисты "1С-Рейтинга" без сомнения  были рады этому результату, так как ситуация потери очков "Скифами" создала плотность между ними всего в три очка.  Очевидно что именно эти три команды разыграют между собой медали этого сезона. К сожалению  хоккеисты "Метеора" не сумели зацепиться за тройку лидеров проиграв команде "1С-Рейтинг" со счётом 1-3. Матч не чуть не уступал по накалу игре описанной выше.  Соперники не уступали друг другу практически не в чём, но в этот день  хоккеисты команды "1С-Рейтинг" лучше использовали свои голевые моменты. "Метеор" всё же имеет шансы выиграть медали но для этого им нужно ждать поражений своих конкурентов и побеждать в оставшихся матчах.

  "Медведи" замыкали турнирную таблицу на протяжении 9 туров всё же сумели покинуть 6-ю строчку и выйти на 5-е место чемпионата, обойдя команду "Байжигит". И эта встреча вышла на загляденье,  наверное по другому и быть не может когда встречаются две равные по силам команды,  да ещё и подпитанные стимулом с одной стороны уйти в отрыв а с другой сравняться по очкам с соперником.  Но в этот день "Медведи" лучше распоряжались своими шансами на гол, выдав свой самый результативный матч этого сезона, который в итоге закончился со счётом 5-2. Вся борьба между этими командами впереди, с большой долей вероятности именно эти две команды поспорят за "Малый кубок Паладьева" , ну и кто знает какие сюрпризы эти команды смогут преподнести для лидеров турнира.