Перед заключительным туром чемпионата.

 news71

 

  К сожалению организаторам немного пришлось изменить схему турнира, по причине нехватки льда. Изначально планировалось сыграть регулярный чемпионат где выявиться чемпион турнира  и обладатели трёх комплектов медалей. После чего должен был пройти плей-офф  за кубок Паладьева. Но от последнего пришлось отказаться, в связи с чем кубок в этом сезоне достанется победителю регулярного чемпионата.   

  И так 14 апреля нас ждёт заключительный тур этого сезона и торжественное закрытие турнира. Без сомнения это будет интереснейший тур чемпионата:

  Причина №1; в этом году впервые  будет разыгран "малый кубок Паладьева". Борьбу за новоиспечённый трофей ведут две команды "Байжигит" и "Медведи". На данный момент "Байжигит" опережает конкурентов за кубок  на два очка, но в случае победы команда "Медведи" опередит "Байжигит" по дополнительному показателю, а именно по преимуществу в личных встречах.

  Причина №2;  зрители станут свидетелями принципиального противостояния этого сезона между командами  "Метеор" и "1С-Рейтинг".  Поражение от "Метеора" на старте сезона стала "холодным душем"  для хоккеистов "1С-Рейтинг". В повторной же встрече неудача коснулась игроков "Метеора". Хоть предстоящий матч и не повлияет на расстановку сил в турнирной таблице, но эта встреча позволит выявить сильнейшего в противостоянии между командами в сезоне. Но и не маловажный факт для каждого из соперников, уйти в отпуск на победной ноте куда интересней чем потерпеть поражение  в последнем матче турнира.

  Причина №3, волей календаря в последнем матче турнира мы узнаем имя чемпиона сезона 2017-2018 г.г. В борьбе за чемпионское звание скрестят клюшки команды "Скифы" и "Вираж". "Скифы" опережают соперника на одно очко, для положительного результата команде достаточно добыть ничью. Но как показывает история играть на ничью дело неблагодарное. И можно не сомневаться что обе команды настраиваются лишь на победу.  Подлив масла в огонь можно вспомнить скандальный финал прошлого года между этими соперниками. Сможет  ли "Вираж" защитить титул действующего чемпиона турнира? Смогут ли "Скифы" избавиться от злого рока серебряных медалей и наконец то завоевать чемпионское звание? Ответы на эти вопросы мы узнаем в ближайшую субботу.

14 апреля 2018 г.

9-30 - "Байжигит" - "Медведи"

11-15 - "Метеор" - "1С-Рейтинг"

13-00 - "Скифы" - "Вираж"

Закрытие турнира